child porno watch

1 марта 2007 года на заводе начала работу собственная столовая.

Работники нашего завода долгое время жили без собственной заводской столовой: более десяти лет назад она, в силу различных обстоятельств, была закрыта, и сотрудникам приходилось обедать как придется – кто в столовой Уралмаша, кто в буфете, а кто и бутербродом на рабочем месте. Неудивительно, что вопрос об открытии столовой стоял давно, но только в 2006 году, наконец, начались все работы, необходимые для ее открытия.

         С 1 марта 2007 года у завода снова есть собственная столовая. Для Валерия Борисовича Ситникова, директора столовой, это далеко не первый проект. Как при реализации любого проекта, неизбежно возникали разные трудности, но все они были благополучно преодолены благодаря неоценимой поддержке генерального директора завода М.И. Матвиенко и огромной помощи  заместителя  генерального  директора по техническим вопросам Е.В. Больных, а также начальника бюро режима А.А. Лихачева.

         По словам Валерия Борисовича, в ситуации, когда предприятие развивается, увеличивается количество работающих, открытие столовой – очень перспективное начинание. Со своей стороны он, как директор, гарантирует высокое качество (все сотрудники столовой – профессионалы со стажем, имеющие необходимые сертификаты) за невысокую цену, понимая, что если работники будут недовольны или тем, или другим, к нему никто не пойдет, а это может плохо повлиять на развитие его дела. «У нас большие планы по расширению ассортимента – мы постараемся учесть вкусы как можно большего количества наших посетителей и будем готовить не только обычные блюда, но также и диетические, а возможно также и постные - для тех, кто придерживается этой традиции» - сказал В.Б. Ситников.