child porno watch

Моечную машину для производственных площадей закупила административно-хозяйственная часть Завода № 9

Моечную машину для производственных площадей закупила административно-хозяйственная часть Завода № 9. Наконец-то проблема с промасленным полом, ради которого, в первую очередь, она и была закуплена, будет решена. В цехе № 23 она уже активно работает – конечно, не сама по себе, а с оператором, в роли которого пока выступают поочередно мастер Марина Десяткова и уборщик Елена Винокурова.

Агрегат для работников завода новый и, вне всяких сомнений, крайне необходимый. Несмотря на то, что цех был создан в начале 2013 года и здесь устанавливается новейшее современное оборудование, потеков масла избегать не удается и фундаменты, создаваемые специально под станки иностранного производства, уже не такие чистые, какими были всего несколько месяцев назад.

Проблема промасленности полов неоднократно поднималась в цехе во время работы комиссии третьей ступени контроля – специалисты отдела главного смотрителя зданий и сооружений требовали сохранять пол в чистоте. Но руководство подразделения лишь руками разводило: дескать, поделать ничего не можем, масло быстро впитывается в фундамент.

И вот появилось необходимое для ликвидации или, по крайней мере, уменьшения прожированности пола, оборудование. По словам Татьяны Борисовой, начальника АХЧ, моечная машина работает от аккумулятора – после 12 часов зарядки ее мощности хватает на четыре часа работы. Этого вполне достаточно.

- В машине иностранного производства предусмотрены щетки, то есть она может не только мыть, но и выметать производственный мусор – пыль, стружку и прочее, - рассказывает Татьяна Петровна. – Оператор работает на ней, проходя за час по 4,5 километра промышленных площадей, при полной зарядке и активной работе сотруднику придется проходить за смену по 15-18 километров…

В хозчасти уже сделали заявку в отдел персонала на принятие в штат специального оператора, который будет трудиться на этой машине.

 

Максим ГУСЕВ

Фото автора